会员登录免费注册

账 号:

密 码:

 忘记密码?点击找回

 免费注册 成为我们的会员

使用合作网站账号登录:

 新浪微博|QQ登录
公共顶部通栏广告
王濮方
您的位置:濮阳站 -> 濮阳动态 > 正文

陈峰《美丽的诱惑》摄影作品展在中原油田成功举办

作者:王新民来源:中国文化艺术网我有话说(0参于)
“太神奇了,你看那光影!”“作品构图严谨,大气壮美,展示出雪域高原的灵魂所在。”2015年5月20日,中原油田老年大学摄影班的二十多名学员,在中原油田风华展厅观看陈峰摄影作品展时如是评介。

   【中国文化艺术网濮阳消息】“太神奇了,你看那光影!”“作品构图严谨,大气壮美,展示出雪域高原的灵魂所在。”2015年5月20日,中原油田老年大学摄影班的二十多名学员,在中原油田风华展厅观看陈峰摄影作品展时如是评介。
    陈峰系中国石化摄影家协会会员、中原油田摄影家协会副秘书长。他酷爱摄影,多年来走遍大江南北,用镜头记录生活,记录祖国的大好山河,但他情有独钟的是神奇的西藏。2011年3月,陈峰实现了他第一次去西藏的愿望,2014年,他再次前往西藏。他深切地感到,每次走进西藏,如同走进了神秘的文化圣地。那里的自然景观、宗教信仰、风土人情,都在“逼”着他改变一些观念,扬弃一些东西,创新一些技法,去尽情表现内心的真实感受。在离太阳最近的地方,他用心体会这片地球上最高的大地,撷取珍奇的艺术之花。在采风的日子里,他和他的影友们行色匆匆地走过西藏的拉萨、那曲、日喀则地区和阿里地区,领略了雪域高原奇伟而瑰丽的自然风光,古老而神秘的文化遗存,朴实而亲切的民俗民风,这一切的一切,让酷爱摄影的他迷恋而沉醉……
    5月20日,陈峰《美丽的诱惑》 摄影作品在风华展厅展出,作品从他近年创作的大量的图片中精选了40多幅。展品虽然不多,但从多个方面诠释了神奇而美丽的西藏,得到了前来观片和交流的广大摄影爱好者的好评。(中国文化艺术网记者 王新民)

 

                                                   展览序言

                                    陈峰为观展的摄影爱好者讲解创作过程

3.jpg

                                        陈峰与油田老年大学摄影班的学员合影

责任编辑 青山

推荐关键字: 摄影艺术展览文化评价

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表濮阳文化艺术网,中国文化艺术网濮阳站的立场和价值判断。
分享:
/相关资讯/
洛阳举办“庆国庆迎中秋书画艺术研讨会”
老韩说艺 诗意荷花
老韩说艺第七十五期 难忘无篱园
老韩说艺第七十二期 妩媚华丽范 旗袍中国风
老韩说艺第六十九期 雕塑“秀”进商场的思考
老韩说艺第六十五期 仿青铜器 异彩纷呈
已有 0 位对此新闻感兴趣的网友发表看法 [点击查看详情]/网友评论/

用户名: 验证码:

  • 周志高

    上海市书协主席
    中国楹联协会顾问
  • 刘辛宽

    中国美术家协会会员
    中国诗书画研究院研究员
  • 李 虹

    中国美术家协会水彩艺委会委员
    中国美术家协会会员
  • 陈 云

    中国美术家协会会员
    福州市美术家协会副主席
最新展览更多
视频教育更多