会员登录免费注册

账 号:

密 码:

 忘记密码?点击找回

 免费注册 成为我们的会员

使用合作网站账号登录:

 新浪微博|QQ登录
公共顶部通栏广告
王濮方
您的位置:濮阳站 -> 濮阳动态 > 正文

组图:香港大公网赞誉龙都濮阳活性炭麦秆画

作者:佚名来源:我有话说(0参于)
5月5日,大公网对龙都濮阳文化艺术品牌活性炭麦秆画荣获旅游商品博览会铜奖进行了报道

【中国文化艺术网濮阳消息】“大公网”是有百年历史的著名报纸《大公报》的下属网站,始建于1995年,是香港最早的网络新闻媒体之一。以其丰富翔实的新闻报道、品味高雅的文化内容、不断创新的技术平台为网络受众服务,深受世界各地读者的青睐。同时,大公网充分利用信息资源优势,内容不断充实,技术不断改进,逐步发展成为了一个具有广泛国际影响的著名综合新闻网站。

5月5日,大公网对龙都濮阳文化艺术品牌活性炭麦秆画荣获旅游商品博览会铜奖进行了报道,以下为相关报道内容:

【大公中原新闻网讯】(记者楚长城 通讯员王濮方、许亚彪)濮阳市文化产业艺术品牌——活性炭麦秆画,在刚刚结束的2015中原旅游商品博览会暨“老家礼物”旅游商品大赛中荣获铜奖。

2015中原旅游商品博览会暨“老家礼物”旅游商品大赛由河南省旅游局、洛阳市政府主办,邀请河南、河北、山东、山西、安徽、湖北等中部各省以及广东、福建和中国台湾等地区400余家企业,参加商品涉及文化艺术产品、旅游装备产品、旅游纪念品等十大类千余种商品精品,濮阳市龙都文化产业发展有限公司研发的“活性炭麦秆画”应邀参加展示并获得铜奖。

活性炭麦秆画,是一种新型的活性炭工艺品,将活性炭工艺同濮阳市特色传统麦秆画工艺创新性的融合为一体,不仅具有艺术欣赏价值,而且能够有效地吸附因房屋装修所产生的甲醛、苯等各种有害气体、烟雾和异味,不会产生二次污染,从而达到持续净化空气的目的,成为不花工钱的24小时“空气净化管家”。

同时,它还产生负离子及释放远红外线,吸湿防霉,调节湿度,抑菌驱虫和阻隔电磁波辐射等功效。与人体接触能去湿吸汗,促进人体血液循环和新陈代谢,缓解疲劳。它既可装饰居室,又可馈赠亲朋好友,具有极高的装饰性、艺术性、实用性功效。两项功能的兼顾得到了博览会组委会及主办方的高度评价,受到了现场观众的喜爱和一致赞誉。

王濮方 许亚彪)

 

        圆龙

证书

 

 

责任编辑

推荐关键字: 工艺文化艺术获奖

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表濮阳文化艺术网,中国文化艺术网濮阳站的立场和价值判断。
分享:
/相关资讯/
洛阳举办“庆国庆迎中秋书画艺术研讨会”
老韩说艺 诗意荷花
老韩说艺第七十五期 难忘无篱园
老韩说艺第七十二期 妩媚华丽范 旗袍中国风
老韩说艺第六十九期 雕塑“秀”进商场的思考
老韩说艺第六十五期 仿青铜器 异彩纷呈
已有 0 位对此新闻感兴趣的网友发表看法 [点击查看详情]/网友评论/

用户名: 验证码:

  • 周志高

    上海市书协主席
    中国楹联协会顾问
  • 刘辛宽

    中国美术家协会会员
    中国诗书画研究院研究员
  • 李 虹

    中国美术家协会水彩艺委会委员
    中国美术家协会会员
  • 陈 云

    中国美术家协会会员
    福州市美术家协会副主席
最新展览更多
视频教育更多