会员登录免费注册

账 号:

密 码:

 忘记密码?点击找回

 免费注册 成为我们的会员

使用合作网站账号登录:

 新浪微博|QQ登录
公共顶部通栏广告
王濮方
您的位置:濮阳站 -> 濮阳动态 > 正文

胡抗美书法艺术精品展在龙都濮阳举行

作者:王东方 刘国亮来源:濮阳市文联我有话说(0参于)
11月23日,由中国书法家协会、中国艺术研究院中国书法院主办,濮阳市文联、濮阳市书法家协会承办的“含道映物·胡抗美书法艺术精品展”在河南省濮阳市鹿鼎轩文化艺术馆隆重举行。

2014年11月23日,由中国书法家协会、中国艺术研究院中国书法院主办,濮阳市文联、濮阳市书法家协会承办的“含道映物·胡抗美书法艺术精品展”在河南省濮阳市鹿鼎轩文化艺术馆隆重举行。

胡抗美先生现为中国书法家协会副主席,中国书法家协会草书委员会主任、青少年工作委员会主任,全国书法篆刻展、全国兰亭奖展、全国草书展评委,中央机关书画协会副主席,中国艺术研究院、四川大学博士生导师,北京大学、中国人民大学、北京师范大学兼职教授,中国国家画院书法篆刻院副院长。出版有《中国当代书法名家·胡抗美》、《当代书法名家·胡抗美卷》和《中国美术馆当代名家系列作品集·书法卷·胡抗美》等书法作品集。

此次展览共展出胡抗美先生近年精心创作的书法作品60余幅,其中,《世说新语》、《终南别业》等作品以独特而新颖的草书艺术形式为濮阳书法爱好者们呈献出一道充盈墨色浓淡相宜、点画呼应适度、线条流动精美的艺术风景。河南省文联副主席、河南省书法家协会副主席张剑锋,濮阳市委宣传部常务副部长都国林,濮阳市文联党组书记、主席王泽培,濮阳市文联副主席王濮方等领导,与龙都濮阳500余名书法爱好者一起出席开幕式并参观了展览。(王东方 刘国亮)

张剑峰陪同胡抗美观展

张剑峰陪同胡抗美观展

开幕式上

开幕式上

责任编辑 王新民

推荐关键字: 胡抗美书法艺术展览精品

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表濮阳文化艺术网,中国文化艺术网濮阳站的立场和价值判断。
分享:
/相关资讯/
洛阳举办“庆国庆迎中秋书画艺术研讨会”
老韩说艺 诗意荷花
老韩说艺第七十五期 难忘无篱园
老韩说艺第七十二期 妩媚华丽范 旗袍中国风
老韩说艺第六十五期 仿青铜器 异彩纷呈
老韩说艺第六十期 青花物语
已有 0 位对此新闻感兴趣的网友发表看法 [点击查看详情]/网友评论/

用户名: 验证码:

  • 周志高

    上海市书协主席
    中国楹联协会顾问
  • 刘辛宽

    中国美术家协会会员
    中国诗书画研究院研究员
  • 李 虹

    中国美术家协会水彩艺委会委员
    中国美术家协会会员
  • 陈 云

    中国美术家协会会员
    福州市美术家协会副主席
最新展览更多
视频教育更多